Pour des repas équilibrés, tout en se faisant plaisir
L’équipe de cuisine assure chaque jour, sur place, la préparation de tous les repas :
- petit-déjeuner,
- déjeuner,
- dîner,
- goûter
- collation nocturne.
L’élaboration de menus variés est composée autant que possible à partir de produits locaux. Une diététicienne intervient chaque semaine pour proposer des menus adaptés et équilibrés pour chaque résident.
Les résidents participent régulièrement à la commission des menus composée de cuisiniers, de la diététicienne, de soignants. La satisfaction des résidents est recherchée.
Des menus à thème, en rapport direct avec les événements et fêtes sont organisés tout au long de l’année.
Le petit-déjeuner est servi en chambre chaque matin. Le déjeuner et le dîner sont servis dans les salles de restaurant. Une collation est proposée à chaque résident en milieu d’après midi.
Les résidents peuvent également, quand ils le souhaitent, inviter les personnes de leur choix pour déjeuner dans le salon des familles. Il suffit pour cela de prévenir le secrétariat 3 jours avant (prix du repas fixé par le Conseil d’Administration et communiqué par voie d’affichage).
Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour respecter le rythme et les habitudes de vie de chaque résident.